Problemas de verificação do sistema

A tabela abaixo descreve os problemas que podem ocorrer durante a verificação do sistema em uma nova interface e fornece instruções sobre como resolvê-los.

Texto do problema na captura de tela e link para o artigo do usuário  Como resolver o problema

Câmera e microfone estão bloqueados

Altere as configurações da câmera e do microfone para permitir que o acesso do sistema de monitoramento. Você pode consultar o artigo abaixo para saber como fazer isso:

Ligue a luz do ambiente e remova qualquer objeto que possa estar bloqueando a webcam. Se isso não funcionar, tente conectar a webcam a uma porta USB diferente no seu computador.

Nenhuma câmera conectada

Ligue a câmara Web e tente novamente. Se já estiver ligada, desligue-a e volte a ligá-la, ou tente uma porta diferente.

O sistema detectou que o microfone está mudo.

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R.
  2. Na caixa de diálogo “Executar” exibida, digite “mmsys.cpl” e pressione Enter.
  3. Navegue até a guia Recording (Gravação).
  4. Localize e clique duas vezes no dispositivo de microfone ativo.
  5. Na guia Geral, verifique se o dispositivo de microfone está Ativado:
  6. Navegue até a guia Levels (Níveis).
  7. Tire o som do microfone, se ele estiver mudo, e aumente o nível de volume:

Certifique-se de falar claramente e em voz alta no microfone durante todo o processo de verificação do sistema.

Se o problema persistir, verifique o volume do microfone nas configurações do sistema:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows + R.
  2. Na caixa de diálogo “Executar” exibida, digite “mmsys.cpl” e pressione Enter.
  3. Navegue até a guia Recording (Gravação).
  4. Localize e clique duas vezes no dispositivo de microfone ativo.
  5. Na guia Levels (Níveis), verifique o nível do microfone. Se o indicador de volume estiver vermelho, clique nele para ativar o som do microfone.
  6. Verifique o nível do seu microfone. Se o indicador de volume estiver vermelho, clique nele para ativar o som do microfone:
  7. Aplique as alterações clicando em Aplicar e, em seguida, clique em OK para fechar a janela.

Sem acesso à tela inteira

Selecione “Tela inteira” e clique na janela pop-up para que ela fique destacada. Em seguida, clique em “Compartilhar”.

Há mais de um monitor conectado

Desactive os ecrãs adicionais e tente novamente. Pode premir Win+P e selecionar “Apenas ecrã do PC” ou desligar o cabo do monitor do computador.

Não é possível fazer o envio de arquivos de vídeo para o armazenamento

Verifique a conexão com a Internet. Se a conexão com a Internet estiver fraca, siga as recomendações deste artigo para corrigir o problema.