1. Início
  2. Constructor Proctor
  3. Problemas de verificação do sistema

Há mais de um monitor conectado

Este artigo fornece instruções sobre como resolver o problema quando a mensagem de erro “Há mais de um monitor conectado” é exibida.

Sintomas

Não é possível iniciar o exame porque a preparação falhou. O sistema detectou que mais de dois monitores estão sendo usados.

Causas

As regras do exame proíbem o uso de mais de um monitor.

Resolução

Desactive os ecrãs adicionais e tente novamente. Pode premir Win+P e selecionar “Apenas ecrã do PC” ou desligar o cabo do monitor do computador.