Informações sobre sessões de usuário na sala do supervisor

ProctorView
  • Transmissão de tela ainda não começou - A sessão do usuário já começou, ele passou na verificação do sistema, mas a transmissão de vídeo ainda não iniciou. O usuário pode estar na fase de tirar uma foto.
  • Acesso à câmera negado - Sem acesso à câmera no nível do sistema. O usuário deve verificar se o acesso à câmera está permitido no navegador ou nas configurações do computador.
  • Câmera desligada ou com problema - A câmera está fisicamente desconectada. Se não for uma câmera integrada, o usuário precisa verificar a conexão física da câmera ao computador. Se já estiver conectada, desconecte e reconecte, ou tente uma porta diferente.
  • Acesso à captura de tela negado - O usuário pode ter clicado em "Parar compartilhamento" ou o acesso à tela pode estar desativado nas configurações do computador.
  • Conexão de internet instável - Internet instável, mas o usuário está online.
  • Não é possível pingar o usuário - Sem ping do usuário.
  • Apenas um quadrado preto - Erro inesperado. O supervisor deve tentar atualizar a página. Se isso não ajudar, consulte este artigo
    ProctorViewBlackScreen
  • Tela preta com o elemento de carregamento  - definitivamente, isso não indica que o usuário tenha um problema técnico; pode ser na fase de foto ou o usuário pode ter se afastado do computador para encontrar um documento para fotografar. Se isso continuar por muito tempo, o inspetor é aconselhado a entrar em contato com o usuário para verificar o status dele.
    ProctorView3