1. Início
  2. Constructor Proctor
  3. Solução de problemas de erros técnicos

Exames revisados ao vivo: Nenhuma imagem da webcam e da área de trabalho

Este artigo explica como superar os problemas técnicos que os fiscais encontram durante o exame revisado ao vivo.

Sintomas

Não é possível ver os participantes do exame. Há telas pretas em vez da imagem do candidato da webcam e da área de trabalho do candidato na interface do fiscal de prova.

O problema é mostrado na captura de tela abaixo.

Live-reviewed exams_ No image from the webcam and desktop

Causa do problema

Há várias causas para o problema:

• uma conexão de Internet fraca;
  • não conformidade com os requisitos técnicos.

Resolução

• Verifique a conexão com a Internet. Se a conexão com a Internet estiver fraca, siga as recomendações deste artigo para corrigir o problema.
  • Limpe o cache e os cookies no navegador. Consulte Como limpar o cache e os cookies.