Chamadas Disponíveis na Interface do Proctor

Um proctor pode iniciar uma chamada para um usuário que está realizando o exame em modo de Revisão ao Vivo apenas se o navegador tiver acesso ao microfone. Se o acesso não for concedido, o botão para a chamada não aparecerá no painel do proctor.

Antes do exame, é fundamental verificar as configurações do navegador e garantir que a permissão para usar o microfone esteja concedida. A falta de acesso pode dificultar a comunicação em caso de perguntas ou problemas técnicos.