Wie kann ich mein Abo kündigen?

Um Ihr Abo zu kündigen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Navigieren Sie zu: https://schools.constructor.app/#!logingeben Sie Ihren (Eltern-)Benutzernamen und Ihr Passwort ein

Nach der Anmeldung klicken Sie bitte auf "Lizenzen"

Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Lizenz, die Sie kündigen möchten

Klicken Sie auf "Subscription verwalten"

Anschliessend werden Sie zu Ihrer Abonnementseite weitergeleitet.
Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Plan kündigen“ oben rechts:

Sobald Sie die Stornierung bestätigen, wird Ihr Abonnement nicht mehr verlängert oder in Rechnung gestellt.

Bitte beachten Sie, dass laufende Abonnements nach der Stornierung bis zum Ende der aktuellen Abonnement-Laufzeit weiterhin verfügbar bleibt.