How to login as a parent to the learning program?

1. Öffnen Sie den Browser Ihrer Wahl:

2. Alemira Cockpit ist die Einstiegsplattform aller Alemira Programme. Geben Sie bitte in die Adresszeile ein: https://schools.constructor.app
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Eltern-Benutzerkonto und dem entsprechenden Passwort an.

4. Im Constructor Elternportal können Sie das Kontrollprogramm Coach nutzen und folgende Funktionen vornehmen:

• Den Lernverlauf Ihres Kindes verfolgen
    • Module mit eigenen Wörtern kreieren, z.B. als Übung von Diktatwörtern
    • Den Webshop öffnen, um zusätzliche Benutzer und Lehrgänge frei zu schalten oder die Lizenz zu verlängern
    • Benutzerdaten oder das Passwort ändern